真理辩明

真理辩正,真理辩明,维护神性丰富在地上的权益!

郑重陈述

郑重陈述   一, 称“常受主”的缘由 ....神赐下独生儿子耶稣,就是新约的开始。可惜因为这是神深奥的事,所以使许多在肉体里的人感到困惑。 就是因为奥秘,迫使天上不得不多次开口说:“这是我的爱子,你们应当听祂!”( 太:十七.5) ....称常受为主,是当时个别有开启之人的享受。这不是应该高举的见证,也不是应该推广的实行。今天停止那样的说法,平衡过来也就是了。李弟兄永远都不会成为被敬拜的神,但他确实要借着生机救恩成为生命变化的神。这样不正确吗?所以这实在不该被定罪为“常受主派”。 称常受为主,是当时个别有开启之人的享受。这不是应该高举的见证,也不是应该推广的实行。今天停止那样的说法,平衡过来也就是了。李弟兄永远都不会成为被敬拜的神,但他确实要借着生机救恩成为生命变化的神。这样不正确吗?所以这实在不该被定罪为“常受主派”。

给主恢复相调弟兄们的一封公开信

主恢复里相调的弟兄们:我们在主面前经过长时的考量之后,决定给你们写这封公开的交通信。此书不是为祈求,不是为教训,更不是为解释。乃是为成就主的旨意,修平建造召会的障碍。  

给水流职事站负责弟兄们的公开信

 水流职事站负责的弟兄们:由十五位作者同著的《解剖“毒瘤”》一书,在贵站出版发行之后,受到了主恢复众召会千万弟兄姊妹的联合抗议和遣责。但那些作者们不仅没有悔改,反而要竭力挽回知识分子的面子,又举办一个所谓的“真理福音座谈会”,换汤不换药地旧货重卖。并特别表明:“不代表水流职事站”。这些自作聪明的弟兄们..

给主恢复海外负责弟兄的公开信

亲爱的弟兄们:愿你们在主里喜乐!首先感谢你们在基督的身体里对大陆主恢复的众召会的劳苦服事。你们关心大陆主恢复的召会在新约独一职事里往前。正是因为与你们同样的有负担关心主的恢复,才有了匆草此信的热望!    最近就某弟兄在HN众召会之行的发表,我就着对主负责的态度有一些个人感觉的发表:   《解剖“毒瘤”》一事风波已久,我不望它过去.

如此“使徒”真是主恢复的奇耻大辱

也许,当你这位“使徒”正在得意洋洋数算自己调查所得的收获时,我们也以此看出你这个器皿的价值,更让人知晓此等“使徒”所从事的事业是何等“伟大”,也真实的见证你为成就自己的心腹大事是何等的呕心沥血……为了辩屈,你自己口中充满了流言;为了将你所定罪的弟兄置于刀下,你更是不惜一切,特意在程弟兄的隔壁乡村,找着一个属你的部下,再次制造这件杀人不见血的血案

主的恢复竟有如此超级的使徒

圣经只说,为罪、为义、为审判自己责备自己。没有一处支持后来的人起来定罪先人的不是。因此,我们提醒那些支持造反的人,请你们多加小心,他既会定罪别人,有一天,他也会定罪你,因为他身上有定罪的灵。请你们永远记得,真正够资格定罪人的,只有一位!但祂在恩典时代却从不使用这权柄。祂不仅不除灭罪人,反要拯救罪人。祂向着被罪压制之人的态度是:“我也不定你的罪,去吧!从此不要再犯罪了。”

«1»

Powered By Z-Blog 2.2 Prism Build 140101

Copyright © 2009 真理辩明 bm.zhudehuifu.org. All Rights Reserved         TOP