真理辩明

真理辩正,真理辩明,维护神性丰富在地上的权益!

郑重陈述

郑重陈述   一, 称“常受主”的缘由 ....神赐下独生儿子耶稣,就是新约的开始。可惜因为这是神深奥的事,所以使许多在肉体里的人感到困惑。 就是因为奥秘,迫使天上不得不多次开口说:“这是我的爱子,你们应当听祂!”( 太:十七.5) ....称常受为主,是当时个别有开启之人的享受。这不是应该高举的见证,也不是应该推广的实行。今天停止那样的说法,平衡过来也就是了。李弟兄永远都不会成为被敬拜的神,但他确实要借着生机救恩成为生命变化的神。这样不正确吗?所以这实在不该被定罪为“常受主派”。 称常受为主,是当时个别有开启之人的享受。这不是应该高举的见证,也不是应该推广的实行。今天停止那样的说法,平衡过来也就是了。李弟兄永远都不会成为被敬拜的神,但他确实要借着生机救恩成为生命变化的神。这样不正确吗?所以这实在不该被定罪为“常受主派”。

主的恢复竟有如此超级的使徒

圣经只说,为罪、为义、为审判自己责备自己。没有一处支持后来的人起来定罪先人的不是。因此,我们提醒那些支持造反的人,请你们多加小心,他既会定罪别人,有一天,他也会定罪你,因为他身上有定罪的灵。请你们永远记得,真正够资格定罪人的,只有一位!但祂在恩典时代却从不使用这权柄。祂不仅不除灭罪人,反要拯救罪人。祂向着被罪压制之人的态度是:“我也不定你的罪,去吧!从此不要再犯罪了。”

«1»

Powered By Z-Blog 2.2 Prism Build 140101

Copyright © 2009 真理辩明 bm.zhudehuifu.org. All Rights Reserved         TOP